文化祭記念トートバッグのプレゼント【校長室より】

第4回三百合祭に際しまして、PTA・後援会より、本校と附属中学校の生徒に、トートバッグをプレゼントしていただきました。PTA・後援会の皆様には、毎年、文化祭に参加していただいておりましたが、今年は生徒のみの開催となったため、全校生徒にトートバッグをプレゼントする企画を立てて下さいました。バッグのデザインは生徒に公募され、審査の結果、3年8組の若木まどかさんのデザインが採用されました。若木さんのデザインは、フィジカルストリートの風景をモチーフにしたものです。生徒の皆さんが第4回三百合祭の記念グッズとして大切に使ってくれることと思います。

PTA・後援会の皆様、素敵なプレゼントをありがとうございました。

校長 井上清之

バッグのデザインをしてくれた 3年8組の若木まどかさん