【ダンス部】第6回校外発表会のお知らせ

川口市立高等学校ダンス部第6回校外発表会のお知らせ

日時 2023年6月3日(土) 15:00開演(14:15開場)

会場 草加市文化会館 ホール(東武伊勢崎線「獨協大学前」駅東口より徒歩5分)

令和4年度ダンススタジアム全国大会出場作品、ソニックダンスステージ参加作品、今年度学総体埼玉県高等学校ダンス発表会参加作品、この夏の活躍が期待される2年生作品など、市高ダンス部の特色である大人数での作品を大きなステージでご覧ください。また、大会作品とは違ったダンスジャンル別のチームに分かれて、少人数ならではの切れのあるダンスをお見せします。さらに、後半の「ゲーム」をテーマにした作品は、何が飛び出すやら乞うご期待です。4月に入部したばかりの1年生も初々しいダンスをご披露します。

盛りだくさんのプログラムをたっぷりお楽しみください。ご来場をお待ちしております。

入場無料 ※要入場整理券

入場整理券にあらかじめご記名いただき、受付にお出しください。スムーズにご入場いただけます。

入場整理券を受け取れない方は、こちらのQRコードを読み取っていただき、必要事項をご回答のうえ送信してください。当日は受付でお名前をお申し出ください。