明日は体育祭!本日は予行でした。

9月28日(木)の午後、明日行われる体育祭の予行練習並びに一部種目の予選を行いました。

高校生だけで30クラス(当日はここに中学生も加わります)。グラウンドいっぱいに並ぶと圧巻ですね。

本日は開閉会式の練習、短距離走・女子リレー・男子リレーの予選、ならびにクラス対抗大縄跳びの練習が行われました。

大縄跳びは今週に入ってから朝練をするクラスも多く見られ、気合十分です。(写真は本日の朝の様子です)

明日は本日よりも少々涼しくなることが予想されますが、油断は大敵です。

生徒の皆さんは熱中症や感染症などに十分注意して頑張りましょう!

*体育祭に際しての連絡*

1.当日の実施判定は朝6時に本HPで行います。万が一雨天延期となった場合、明日は月曜日課の授業です

なお予備日は10月2日(月)となります。

2.体育祭の公開はありません。ご了承ください。