学校説明会(9月18日)についてのお知らせ

台風14号の接近が報道されておりますが、明日(9/18)の第2回学校説明会は、現在のところ実施する予定です。
しかし、来校が困難な方や、不安な方におかれましては、くれぐれも無理をされませんようお願いいたします。
次回の第3回学校説明会は9月30日(木)から受付を開始する予定です。また、10月9日(土)には、学校説明会に参加できなかった方に向けて第2回学校説明会の様子をWeb配信する予定です。その受付も30日から行いますので、是非ご活用ください。

なお、明日の説明会におきましても、今後の台風の状況次第では急遽、中止せざるを得ない場合もあります。その際はホームページ上でお知らせいたしますので、ご自宅を出られる前にご確認くださいますようお願いいたします。

繰り返しになりますが、本校近隣路上での車の乗降は禁止させていただいておりますので重ねてお願いいたします。