第1回学校説明会に参加される皆様へ

いよいよ明日、第1回学校説明会となります。

おかげさまで全体説明会は全4部とも満席となりました。ありがとうございました。

今後、キャンセルなどで若干の空きが出る可能性があります。

参加希望の方でまだ申し込めていない方は、申込サイトをご確認いただき、空きがありましたらお申し込みください。

参加される方は、以下の注意点をご一読ください。

(1) 当日はバス通りの門とSKIPシティ側の北門を開放します。

それ以外の3か所の門は使用不可とさせていただきます。また、自転車でお越しの方は駐輪場までの経路を掲載させていただきましたので、ご確認ください。

なお、第2校地へ部活動見学(野球部・女子バレー部)に行かれる方は、こちらも参考にしてください。

(第1校地と第2校地は距離があります。お間違えの無いようにしてください)

(2) 駐車場はありません公共交通機関または自転車でご来校ください。

また、学校周辺は駐停車禁止です。送迎のための駐停車もご遠慮ください。

(3) 明日も相当な暑さが予想されています。参加される皆様は熱中症に十分お気を付けください