第1回学校説明会受付のお礼とお詫び

本日、午後1時より第1回学校説明会の参加受付を開始したところ、短時間で各回とも満席となってしまいました。多くの皆様にお申込みいただいたことに感謝申し上げますとともに、参加のご期待に沿えなかった皆様にお詫び申し上げます。

学校説明会につきましては、コロナウイルス感染拡大防止のため、入場人数を50%に制限させていただいております。9月18日には第2回の説明会を予定しておりますので、次回をご利用いただければ幸いです。

また、今後の対応といたしまして、多くの皆様に本校の教育内容をお伝えするために、8月22日の第1回学校説明会終了後に、学校説明会の概要版の動画をホームページに掲載いたしますので、是非ご視聴ください。

中学生の皆さんは、進路決定に向けて大切な夏を迎えていることと思います。ベストを尽くし皆さんにとって最良の高校が選択ができるようをお祈りしています。

校長 井上清之