第1回学校説明会のお礼

本日、第1回学校説明会を開催したところ、多くの皆様にご参加いただき誠にありがとうございました。コロナ禍で開催が危ぶまれましたが、皆様に感染防止対策のご協力を頂き、無事に実施することができました。本校のやる気と本気が少しでも伝わり、進路選択の候補校にしていただけたら嬉しいです。

また、今回は、感染対策の一環で参加人数を制限したため、参加希望があったにもかかわらず、ご期待に沿えなかった皆様に改めてお詫び申しあげます。本日の説明会の概要を近日中に本ホームページに掲載いたしますので、ご覧いただければ幸いです。

第2回学校説明会は、9月18日に予定しています。その後10月、11月にも説明会を予定しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

校長 井上清之

学校説明会の様子

【全体説明会】大ホール

学校概要説明