学校説明会に参加される皆様へ「予定通り実施します」

8月22日(日)の学校説明会は予定通り実施いたします。ただし、野球部、陸上部、美術部の見学につきましては内容に変更がありますので、本ホームページか送信させていただいたメールにてご確認ください。

コロナウイルスの感染拡大が続く中、酷暑も予想されます。くれぐれも無理をなさらず、安全を第一にご来校ください。本校においても、担当する職員・生徒は、最小限の人数で対応させていただきますので、不備な点も多々あるかと存じますが、心を込めて皆様をお迎えする準備をしておりますので、ご容赦いただきますようお願いいたします。

【お願い】

◯自家用車による送迎禁止にご協力ください

「感染防止対策のお願い」を事前に確認した上でご来校ください

◯本校は下履きのまま入れますが、アリーナ棟の見学を希望する方は、上履き・スリッパ等をご持参ください