第2回学校説明会申し込み受付開始にあたってのお願い

9月2日(木)13:00より、9月18日(土)に開催を予定している第2回学校説明会への参加申込の受付を開始します。

現在、埼玉県は緊急事態宣言下にあり、本校におきましても2学期は分散登校等による感染拡大防止措置をとっております。また、学級・学年閉鎖等のガイドラインも示されているところです。

この度の、学校説明会につきましても、感染防止を徹底した上で開催する予定です。しかしながら、今後の校内外の感染状況によっては、開催が難しくなることも想定しています。今後、急な変更や中止になることも十分考えられますので、御理解いただいた上でお申し込みいただきますようお願い申し上げます。

なお、学校説明会の概要につきまして、本ホームページに動画を掲載しましたので、学校説明会への参加を見合わせる方や参加ができない方にご視聴いただければ幸いです。学校説明会概要動画

校長 井上清之