第3回学校説明会 当日の見学可能部活動一覧

第3回学校説明会・理数科説明会・個別相談会にご参加の皆様

当日の 「見学可能部活動一覧」がまとまりましたので、リンク先文書をご覧ください。

次の点に、ご協力をお願いいたします。

1 コロナ感染拡大防止にご協力ください。事前参加申し込みは取りませんが、当日各練習会場で見学される皆様には、オンラインで「参加票」の記入にご協力いただきます。後日連絡が取れるように最小限の個人情報の提供をお願いいたします。あらかじめご了承ください。

2 校外の練習会場については、前日までに場所をご確認いただきますようお願いいたします。説明会当日は、お問い合わせに十分に対応できません。  → アクセスマップ

3 お車での来校をご遠慮ください。送迎される場合は、近隣の有料パーキングにとめていただく等、学校周辺道路の通行の妨げにならないようご協力ください。

以上、よろしくお願いいたします。 広報研修部