7月31日・学校説明会時に行われる部活動見学会の申込を開始します! 実施する部活動は、以下のファイルをご確認ください。   第1回学校見学会時部活動見学実施一覧(7月8日更新).pdf     ※ 7月8日、水泳部が追加されました!  ※ 部活動見学の時間前後に施設の見学が可能です。見学可能時間は9:00~16:30となります。   この時間以外の見学はできませんので予めご了承ください。 ※ お車での来場はご遠慮ください。 公共交通機関または自転車でのご来校をお願いしております。   また、送迎のための路上駐車も交通の妨げになりますのでご遠慮ください。   *申込方法 学校説明会などの申し込みにつきましては、(株)三菱総研DCS が提供する mirai-compass というシステムを活用しております。申し込みにつきましては、 事前のユーザー登録が必要となります。 なお、登録された個人情報は、目的外では使用いたしません。   参加申込ならびにユーザー登録はこちらからお願いいたします。 多くの方のご参加お待ちしております!