ブログ

【ハンドメイド同好会】川口市立高校(全日制)文化祭に作品を展示させていただきました。

みなさん、こんばんは!川口市立高校(定時制)の生徒会です!

本日は、ハンドメイド同好会の活動報告になります。

この夏、ハンドメイド同好会は密かに作品を作製しておりました。

思いの外、出来栄えがすばらしく、展示場所を探していたところ、

全日制の生徒会のご協力をいただき、全日制の文化祭に展示させていただくことになりました!!

まず、ハンドメイド同好会の作品をご覧ください。

立体パネルのモデルの方は、吉野校長先生、小泉教頭先生になります。

当作品はフォトスポットも兼ねるそうです。

全日制・付属中生徒のみなさん、文化祭のお客さまに活用されることを願っております。

※作品は文化祭終了後、撤去の予定です。全日制文化祭:8月30日(金)校内限定・31日(土)一般公開

ご覧いただきありがとうございました。川口市立高校(定時制)・生徒会一同