生徒会・部活動新着
3月20日(祝)川口市アリオのイベント広場で開催された一般社団法人 川口健康推進協会主催『第12回かわけんダンスフェスティバル』に、1,2年生42人でゲスト出演しました。 1年次生、2年次生ともに大会作品を披露しました。ホールとは違ってスペースに制限のある会場でしたが、吹き抜けの2階からもたくさんの視線を感じ、思い切り盛り上がりました。たくさんのご声援ありがとうございました。 かわけんダンスフェスティバルに、ダンス部は1回目からゲストダンスで協力しています。次回は現1年生が中心となって今年以上のパフォーマンスを披露できるように、練習に励みます。 (写真:上から、1年次生、2年次生、全員でご挨拶)
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.RoomsLanguage.display_name}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
{{item.Topic.display_summary}}