生徒会・部活動新着
本日、さいたま市文化センターにて行われました吹奏楽コンクール高校Dの部に出場し、銀賞をいただきました! 今年のDの部は全員が1年生で構成され、練習計画・組織運営など含め、よく頑張りました。 4月に入部し、6月ごろから本格的な練習が始め、短期集中で取り組みました。 まだまだ発展途上のバンドです。伸び代たっぷり!精進して行きます!   次はいよいよ来週。2日がAの部です。頑張りますので応援よろしくお願いします!
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.RoomsLanguage.display_name}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
{{item.Topic.display_summary}}