2024年8月の記事一覧

【三百合祭】明日はいよいよ三百合祭!

三百合祭まで、

あと1日!

となりました。クラス企画も展示企画も発表企画も、準備がかなり進んでいます!

本記事では、委員会・部活動の展示準備の様子をお伝えします。

今回、三百合祭を行うにあたり、生徒会や文化祭実行委員会をはじめ、多くの生徒が頑張っています!

明日30日(金)は校内公開、明後日31日(土)は一般公開です。

31日(土)、天気は心配ですが、多くの方にご来校していただけることを願っております。

文化祭につきましては、こちらの記事をご参照の上、お申し込みください。

※「Google Formから返信メールが返ってこない」とのお問い合わせをいただいております。

基本的に申込Formに回答完了した段階で、こちら側では申し込み完了となっています。

当日お越しいただければと思います。

※ 開催の可否に関する最新情報は、本校HPトップページに随時掲載していきます。ご覧ください。