2021/02/23

本校を目指す中学生の皆さんへ その8「予定通り入試を実施します」

いよいよ学力検査まで3日となりました。
コロナ禍による緊急事態宣言中ですが、26日(金)の学力検査と3月1日(月)の面接を計画通り実施する予定です。(埼玉県教育委員会ホームページより)
受検生の皆さんに、力を発揮していただけるよう、教職員一同、全力で準備を進めています。中学校での注意事項に加え、本校及び埼玉県教育委員会のホームページで注意事項等を確認の上、感染症の拡大防止にご協力をお願いします。なお、寒さが予想されますので防寒着(文字等の印刷がないもの)の着用を認めます。詳細につきましては各中学校でご確認ください。

【川口市立高等学校 入試情報
 令和3年度入学者選抜一般募集要項.pdf
 *本校では、会場の時計を止めていますのでご注意ください

【埼玉県教育委員会ホームページ】