【男子サッカー部】学校総合体育大会兼全国高校総体サッカー大会埼玉県予選結果報告

いつも男子サッカー部の活動にご理解・ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

学校総合体育大会兼全国高校総体サッカー大会埼玉県予選の結果報告をさせていただきます。

<1回戦> vs東農大三 1-0◯

得点者:宮城(川口市立西中)

<2回戦> vs細田学園 0-0  PK3-4

得点者:なし

1回戦は東農大三高校に1-0勝利、2回戦はS1(県1部)リーグ所属の細田学園高校に0-0、PK3-4で惜敗。

2回戦の細田学園との一戦は、前半に主導権を握りチャンスを作るも得点には至らず。

後半は細田学園のペースで試合が進むも決定機は作らせず、スコアレスドローで80分を終了。

延長戦は、一進一退の展開が続くも互いに無得点でPK戦に突入。PK3-4で惜敗となりました。

10月から始まる全国高校サッカー大会埼玉県予選やリーグ戦では、より上位進出を目指して日々精進して参ります。

今大会もたくさんの応援、誠にありがとうございました。

引き続き応援よろしくお願いいたします。