【陸上競技部】明日から関東高等学校陸上競技大会です!

こんにちは。明日から17日(月)までの4日間、インターハイへの最終関門である関東高等学校陸上競技大会が東京都駒沢オリンピック公園陸上競技場で開催されます。

本日、現地入りし、本番の会場で各々練習をしました。どの選手も仕上がりは十分で大会での結果が非常に楽しみとなっています。本大会で6位に入賞すると7月下旬から始まる福岡でのインターハイへの出場権が得られます。1人でも多くインターハイへ駒を進められるように頑張ります!15日(土)16日(日)には部員一同会場に赴き、選手への応援をしていきたいと思いますので、ぜひ会場での応援よろしくお願いします!!

駒沢オリンピック公園陸上競技場の第1コーナー最上段に陸上部の横断幕を掲げました!

選手みんなを鼓舞します!!