【剣道部】ー夏休みの見学可能な日程についてー

日頃より剣道部の活動にご理解・ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

夏休み中の剣道部の活動が見学可能な日程についてお知らせ致します。

日程

・8月11日(水) 中アリーナ棟1階剣道場 9:00~12:00

・8月15日(日)         同

・8月18日(水)         同

・8月19日(木)         同

・8月22日(日)    同  ※この日は学校説明会事前登録より申込ください。

・8月29日(日)         同

見学をご希望の方は、下記アドレスに、①参加希望日、②参加者氏名(保護者等同伴者がいる場合は同伴者氏名)、③中学校名、④道場名、をご記入の上、申し込みをしてください。また、直接学校への問い合わせでも結構です。

急遽日程が変更になった場合は申し込みされたメールアドレスに中止や変更等の連絡を致します。

また、コロナ感染拡大防止対策のため、当日、体調不良の場合には無理をしないで参加を見合わせてください。

※8月22日(日)の学校説明会当日の部活動見学会については

「第1回学校説明会について」から事前登録をして参加申し込みを宜しくお願いします。

申し込みアドレス

kmhs_c20@kawaguchicity-hs.ed.jp

なおこの申し込みでいただいた個人情報は部活動見学会の連絡にのみ使用いたします。