水泳部(競泳・水球・飛込)

【水泳部】関東高等学校水泳競技大会結果報告

こんにちは。水泳部です。

7/20(土)~22(月)に茨城県の山新スイミングアリーナで行われた関東高等学校水泳競技大会に出場してきました!

結果は、

男子1500m自由形          髙山優来                予選敗退

女子100m平泳ぎ・同200m平泳ぎ  菅谷 真采               予選敗退

女子4×100mフリーリレー       松本一華・赤川久遠・南雲華那・菅谷真采 予選敗退

という結果になりました。

この経験を活かして次年度はさらに強くなり、学校総合で大暴れできたらと思っています。

また、そうなれるよう練習から頑張って次年度も関東大会出場、そして、インターハイ出場を目指して頑張りますので応援よろしくお願いいたします。

また、本校水泳部に興味関心のある中学生の方がおりましたら、遠慮無くご連絡をいいただけたらご対応させていただきますので水泳部顧問(菊池)までご連絡ください。