同窓会・生徒会共同行事 第2弾🎃

皆さん、こんにちは。生徒会です。

秋の季節も本格的になり、肌寒い季節になってきましたね。

川口市立高校では、先週で中間考査が終わり、一喜一憂の日々です。

そんな中、世の中はハロウィンの準備で盛り上がっていますね!!

そこで、生徒会では、同窓会と一緒に、ハロウィン事業を始めました!!

期間は、本日10月25日(火)から10月31日(月)です。※土日は除く

事業内容は、スタンプラリーを行います。

毎日異なる場所に、ハロウィンに関連したスタンプを設置しますので、それを探して指定の用紙に押してください。

すべてのスタンプが揃うと、豪華なものがもらえるかも!!(数に限りがございます)

是非、参加してほしいです!!

また、図書館前にもフォトスポットを作成したので、友達などと写真を撮って、良い思い出にしていただけると幸いです。

皆さんが楽しいハロウィンを過ごしていただけるように、生徒会も頑張ります!!

🎃