【吹奏楽部】さいたまアンサンブルフェスタに出場しました。

2023年12月27日(水)、RaiBoC Hall さいたま市民会館おおみやにて行われました、 さいたまアンサンブルフェスタに当部から木管5重奏と金管5重奏 が出場しました。

木管5重奏 ♪ 喜びの島 (M.ラヴェル作曲/山田悠人編曲)

→銀賞をいただきました。

金管5重奏 ♪ Catch the Spirit(河田理奈作曲)

→銀賞&東邦学園賞【特別賞】をいただきました。

これにて当部の2023年度のアンサンブル関連の大会は終了とな ります。応援ありがとうございました。

今後は来月10日の冬季演奏会に向けての練習が続きます。 こちらも応援よろしくお願いします!

ちなみに…

今年度より学校の各式典での校歌斉唱が復活し、 25日(月)に行われました終業式でも校歌の伴奏などを担当していました。

♪ 川口市立高等学校校歌 ♪恋人たちのクリスマス(退場時)