2023年5月の記事一覧

【男子サッカー部】U16S2(県2部)リーグ参入戦 結果報告

いつも男子サッカー部の活動にご理解・ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

U16S2(県2部)リーグ参入戦の結果報告をさせていただきます。

【U16S2(県2部)リーグ参入戦】

参入戦 vs川口青陵 9−0◯

得点者:渡邉×3(見沼FC)、松田×2(C.A.ALEGRE)、塚田×2(川口.戸塚西中)、山口(川口.在家中)、野原(FCアビリスタ)

現2年生が1年時に県南部リーグを優勝したことで、今回のS2リーグ参入戦の挑戦権を得ました。

前半から主導権を握り続け、9−0で快勝。途中出場の選手も得点に絡み、全員でS2リーグ昇格を決めることができました。

U16S2リーグ開幕に向けて良い準備をしていきます。

参入戦もたくさんの応援、誠にありがとうございました。

引き続き応援よろしくお願いいたします。

【男子サッカー部】学校総合体育大会兼高校総体埼玉県南部支部予選 結果報告

学校総合体育大会兼高校総体(インターハイ)埼玉県南部支部予選の結果報告をさせていただきます。

【学校総合体育大会兼高校総体埼玉県南部支部予選】

・1回戦 シード

・2回戦 vs秀明英光 9-0〇

得点者:原×2(武南Jr)、松田×2(C.A.ALEGRE)、小俣×3(GRAMADO FC)、中村(GRAMADO FC)、

黒渕((東松山ペレーニア)

・代表決定戦 vs県立浦和 3-1〇

得点者:清水(GRANDE FC)、松田(C.A.ALEGRE)、長谷川(川口.鳩ヶ谷中)

※決勝トーナメント(県大会)進出

1回戦シード。2回戦は秀明英光に快勝。代表決定戦でも難敵である県立浦和に3-1で快勝し、決勝トーナメント(県大会)進出を決めることができました。決勝トーナメントまでの期間で最善の準備をし、新しい歴史を作れるように日々精進して参ります。

今大会もたくさんの応援、誠にありがとうございました。

引き続き応援よろしくお願いいたします。

【男子サッカー部】1年生部員入部及び全体ミーティング実施

1年生部員が本入部となり、全体ミーティングが行われました。

4/26(水)

仮入部期間を終えた1年生46名が加わり、総勢105名の大所帯となりました。

「全国大会出場に向けて」というテーマで全体ミーティングを行いました。

サッカーを通して成長できるように、日常の様々な物事にアンテナを高く張って取り組んでいきます。

最後に、総体(インターハイ)南部支部予選のメンバー発表も行いました。

チーム一丸となって予選突破のために戦います。

今後とも応援よろしくお願いいたします。