既に学校ホームページよりお知らせしている7月31日に行われる野球部・部活動体験会(見学会)につきまして、改めてお知らせいたします。本校野球部の活動やチームの雰囲気を実際に御覧いただき、進路選択に役立てていただけたらと存じます。 日時:7月31日(水)場所:川口市立高校第二校地(埼玉県川口市朝日5丁目9−18)※校舎とは違う場所なので十分注意をしてください。 集合時間: 8:00開始時間: 8:30 練習会内容 ウォーミングアップ・キャッチボール・トスバッティング シートノック フリーバッティング 投手及び捕手は投球練習  クールダウン 部活動説明 終了時間:12:00予定 持 ち 物:現在使用のユニフォーム・スパイク・グラブ・水筒(水分)・保護者の承諾・情熱など ※お車での来場はご遠慮ください。公共交通機関または自転車でのご来校をお願いしております。※参加申込については、学校ホームページにて受付中です。※ご質問などは、野球部顧問の酒井<sakai.akitada.gm@kawaguchicity-hs.ed.jp>までお願いします。