生徒会本部

【生徒会】クリスマスツリーを設置しました!

こんにちは!生徒会です!

12/13(水)に同窓会と生徒会の共同活動ということで、クリスマスツリーの設置を行いました。

今年はハロウィンの時と同様、中学生も活動に参加し、本校を盛り上げる役を買って出てくださいました。

同じ校舎を共有する仲間としてこれからも協力して本校を盛り上げていきます!

【生徒会】三百合祭を開催しました!

みなさんこんにちは!生徒会です。

先日、文化祭を無事に成功させることができました!!
9月2日に開催された一般公開では4500人以上の来場者が来てくださり大いに盛り上がりました。

来年もより来場者を楽しませられるようこれからも励んでまいります。
引き続きよろしくお願いいたします!

七夕に向けて笹を設置しました!

皆さんこんにちは!

生徒会です。
6月も後半に差し掛かり梅雨明けへの期待が高まってきたこの頃、生徒会は同窓会との共同事業として、七夕へ向けて図書室前に笹を設置しました。

生徒会第7期として初の活動でもあり、同窓会の皆さんにお話を伺いながら笹を設置し、折り紙で飾り付けをしました!

これから1年間同窓会の方と協力してさまざまな活動を行っていきたいと考えています。