吹奏楽部 第4回定期演奏会【御礼】

吹奏楽部第4回定期演奏会を5月5日(水・祝)に 戸田市文化会館で開催しました。感染予防対策を厳重に行った上、関係者のみの入場ということで開催することができました。

お越しいただいた皆様には連絡先等の記入・マスク常時着用・入場時検温・手指消毒・分散退場など、多くの点でご協力いただきました。誠にありがとうございました。また、戸田市文化会館の皆様、川口市立高等学校吹奏楽部同窓会・父母会の皆様に協力をしていただきました。誠にありがとうございました。多くの方々に支えられて実施できた演奏会であったことを部員一同、実感しております。

当日の様子は以下をご覧ください。

Welcome Concert

♪組曲「あめ」より(Flアンサンブル)

♪銀河鉄道999(Saxアンサンブル)

♪Coral Drop(Flアンサンブル)

第1部 クラシックステージ

♪ファンファーレ~The Opener~

♪吹奏楽のための「エール・マーチ」(宮下秀樹)

※2020・21年度全日本吹奏楽コンクール課題曲Ⅳ

♪黎明のエスキース(阿部勇一)

♪「ポカホンタス」より(A.メンケン/宍倉晃)

♪歌劇「イーゴリ公」より だったん人の踊り(A.ボロディン/黒川圭一)

第2部 ステージドリル ~スペーストラベラー~

♪メインストリート・エレクトリカルパレード  ♪カイト

♪ボディーパーカッション  ♪BURN

第3部 ポップスステージ 夢 ~人とのつながり~

♪香水 ♪Sing Sing Sing ♪ディズニープリンセスメドレー

♪「ルパン3世」のテーマ  ♪ 「名探偵コナン」メインテーマ

♪ 「魔女の宅急便」コレクション  ♪ Make you happy  ♪ 糸

♪ GUTS!  ♪ High School Musical   ♪ 友 ~旅立ちの時~(合唱録音)

♪ ダンシン・メガヒッツ

来年度実施予定の第5回定期演奏会は多くの方々にご来場いただけるようになっていることを祈りつつ、次のステージに向けて「舞進」していきたいと思いますので、今後とも川口市立高等学校吹奏楽部への応援よろしくお願いします。

※「舞進」は本年度の吹奏楽部のスローガンで、造語です。