おかげさまで第5回校外発表会が無事開催されました。

6月9日(木)に第5回校外発表会が川口総合文化センター リリアで開催されました。

このような社会情勢の中、無事に開催できましたことありがたく存じます。

また、平日にもかかわらず、この発表会に約650人ものお客様がご来場くださり、保護者様をはじめ、多くの方々の支えがあり、日々の活動ができ、たくさんの方に愛されている部活であるのだと再認識することができました。

3年生はこの発表会をもって引退となりました。

3年生が創り出す圧倒的な世界観があふれる作品はもう見られませんが、三年生の背中を見て育ち、最高の引退の場に立ち会うことができた後輩たちがいます。

さらなる感動を皆様に届けられるよう、仲間と助け合いながら、日々の努力を惜しまず、全力を尽くして参ります。今後とも温かい応援よろしくお願いいたします。