ダンス部(ストリートダンス)

【ダンス部】マイナビHIGH SCHOOL DANCE COMPETITION 2024 EASTvol.3に出場しました

2月3日(土)さいたま市文化センターで開催されたマイナビHIGH SCHOOL DANCE COMPETITION (ハイダン)2024 EASTvol.3に、2年生チームGAL☆、1年生チームpandemicが出場しました。1年生は、初めて自分たちだけで作った作品で挑戦しました。大会が続いてこの作品のための練習時間が不足した上にインフルエンザで欠席者がいたりで不完全燃焼ではありましたが初挑戦の手応えはありました。強豪校の素晴らしい作品を目の前で見て、これからの活動に向けてたくさんの課題を得ることができた大会でした。